怒火诗人 发表于 2014-9-15 12:40:45

与其他网站网大逗比“缘也”的聊天记录、QQ1103651111

今天看到新人群有人@全体成员,说清理3个月不说话的人。我就忽然感觉好装逼啊。要清就清,拿个群管理真拿自己当回事了。群里的气氛好活动好,都抢着刷屏,没什么活动,群管理艾斯比自然死群。
我就直接打了2个字,意味着我看到了这装逼的回复,也来表述一下我当时内心感觉这个字翻译成中文就是艾斯比。
瞬间被禁言1天?哇塞好霸道!好有魄力的管理。于是我感觉应该知道是谁禁言的就单Q了刚才@全体成员的管理,问问是谁禁的又是谁T的。结果对话如下。
他直接报他地址。。。还是检察院??我瞬间就石化了!!我靠,这啥意思 ?告诉我他自己是检察官??不对啊,公务员待遇这么好现在查的这么严,上班还能聊QQ啊?但是如果按照这么想,也许人家是检察院的保安在监控室比较闲散的那种呢。。。哎。。
或者是在告诉我?他爸爸是检察院的???我就去了,你爹就是个石家庄市检察院的。。。。
别管是不是保安,就算院长又能解决什么呢??你在群里T了我还要动用检察院公诉我吗?我瞬间被这种李刚的气势震慑住了,直接吓尿了!其实你不如说你爹是 刘华强。。。都是河北人民嘛没关系的,管他姓啥呢?
然后我就开始喷起来看!!看看这网站负责人并且自称中介的小玩意儿是什么尿性,好发张图片让大家娱乐娱乐~~~最后说,这样的方式处理几百人了?哎,真是一心求火想被喷呢?还是就是这么嚣张跋扈,天老大,他老二儿呢!老二儿啊!!!大老二儿还是小老二儿!!??
作为一个网站的管理员其阴暗的心里和素质我想从如下聊天记录体现的会很充分!各位版友谁能借我2片尿不湿。。我还你们一打ABC!!!

一直自诩中介,信誉的一个小玩意儿的。。。真实嘴脸??呵呵呵呵呵 。。。。

最后我百度了一下 石家庄市裕华路西路405号为河北省检察院,而不是其所说的110号。看来这个小保安,上班时间不长单位地址还记不清 。哎,这算是装B不成吗?啧啧啧啧。。

最后大家请认准 缘也 QQ1103651111 以后跟缘哥说话都小心点!!真爱生命啊,下次说自己是刘华强大哥了。。。再后面说自己盖的保定军校了。。。

Shakira、 发表于 2014-10-11 09:08:42

粉羙寳。 发表于 2014-9-21 22:56
蛋蛋是啥?

亲爱的别闹!

不要理依旧- -。

挥剑问情 发表于 2014-9-15 13:00:17

缘*?能吃么

麦田守望者 发表于 2014-9-15 13:06:45

{:8_342:}{:8_342:}好精彩的对话

Marlboro 发表于 2014-9-15 13:07:15

这不是传说中的中介么。。。。。。。。。。还有人用缘也证的号呢。。

江户川柯南 发表于 2014-9-15 13:10:09

网上说说算毛事,见面刀

怒火诗人 发表于 2014-9-15 13:12:09

江户川柯南 发表于 2014-9-15 13:10
网上说说算毛事,见面刀

你是缘也哥吗 别这样 ,我怕怕。。。

江户川柯南 发表于 2014-9-15 13:15:29

怒火诗人 发表于 2014-9-15 13:12
你是缘也哥吗 别这样 ,我怕怕。。。

不懂什么缘也哥,只是告诉你在这发泄也没人鸟的

怒火诗人 发表于 2014-9-15 13:17:32

江户川柯南 发表于 2014-9-15 13:15
不懂什么缘也哥,只是告诉你在这发泄也没人鸟的

那我该怎么办啊 大神 。。。{:1_392:}

粉羙寳。 发表于 2014-9-15 13:17:53

这个人魔怀已经封很久勒

怒火诗人 发表于 2014-9-15 13:18:49

粉羙寳。 发表于 2014-9-15 13:17
这个人魔怀已经封很久勒

因为装逼被人拍死了吗 ?36E~~~~~~~{:1_403:}

粉羙寳。 发表于 2014-9-15 13:21:06

怒火诗人 发表于 2014-9-15 13:18
因为装逼被人拍死了吗 ?36E~~~~~~~

.........地球人都知道啦?36E{:1_398:}

她微笑° 发表于 2014-9-15 13:25:47

刘华强是电视里的化名 真名兄弟俩叫张宝林和张宝义

怒火诗人 发表于 2014-9-15 13:31:16

﹏兲賜莪狂° 发表于 2014-9-15 13:25
刘华强是电视里的化名 真名兄弟俩叫张宝林和张宝义

原来如此。。。长见识了。。。

しovの風猀 发表于 2014-9-15 13:44:07

看看。。。。

洗龟头用飘柔 发表于 2014-9-15 13:48:40

这个也是中介吗。

羔羊 发表于 2014-9-15 13:51:57

粉羙寳。 发表于 2014-9-15 13:21
.........地球人都知道啦?36E

话说36E这外号是不是我起的来着...

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-9-15 13:53:12

太久没来,大概是我OUT了。{:1_385:}

Shakira、 发表于 2014-9-15 14:01:40

粉羙寳。 发表于 2014-9-15 13:21
.........地球人都知道啦?36E

你答对了亲爱的 地球人都知道哦

36E琪儿~

圣魔朗拿度 发表于 2014-9-15 14:02:29

刘华强不是电视剧么。。。

laoyugz 发表于 2014-9-15 14:40:54

看到对话,觉得楼主的素质也就那样吧
页: [1] 2
查看完整版本: 与其他网站网大逗比“缘也”的聊天记录、QQ1103651111