qq282166216 发表于 2016-1-12 01:50:10

魔力十多年的感受,大家进来吧

大家好,我是一个资深的魔力玩家。自从刚流行网络后,石器时代这款网游打入我们的年少的心中,后出的魔力宝贝让我到现在无法忘怀。10多年了。我现在孩子都满地跑了。我还在怀旧着过去的魔力宝贝。现在抽屉里,还残留着N年的《魔力宝贝安装光盘》记得那年我初中的时候,人家送我一只树精,我哭了一夜。感动的不得了。
每天晚上12点中,我都往自己的被窝里放几个假枕头,当做我自己,花5块钱,去通宵。早上起来再回来。到学校去睡觉。不用说,我是一个淘气的孩子。玩到现在了。我今天28了。过年29。孩子2岁了。忙碌中,抽时间还在魔力宝贝。媳妇儿骂我是老小孩。可是我,喜欢这种让我难忘的游戏。玩到现在,所有职业全齐。技能全满。自己练的号 不下25个。前些阵子退出了。现在回来2个月了。还盼望你们这些同龄或者比我小的伙伴们一起互相帮助,聊天。勾起你们回忆,请顶帖子。
本人Q282166216 魔力老友们请加

也许的鱼 发表于 2016-1-12 08:02:03

顶一个,怀念初中时候午休小跑去网吧玩20分钟魔力的日子

绝情女子 发表于 2016-1-12 08:16:47

这个必须顶,玩的就是情怀。

qq282166216 发表于 2016-1-12 08:58:16

哎~~都是老友额

小时候 发表于 2016-1-12 09:20:35

玩的是一种信念,想要的是一种怀念。

壹唇之距 发表于 2016-1-12 22:18:44

帮顶……DDDDDDDDDDDDDD

wlq21176 发表于 2016-1-13 01:31:14

魔力基本大多都是归来的吧!02年打个依带后面看的人都满了!!网吧全是魔力!刚回来没几天!求!大腿!286648748

西班牙斗人 发表于 2016-1-13 11:11:57

也许的鱼 发表于 2016-1-12 08:02
顶一个,怀念初中时候午休小跑去网吧玩20分钟魔力的日子

貌似带个面包去网吧能玩1小时20分钟

稀释回忆 发表于 2016-1-13 11:59:31

我比你还大!

jinhouxianrui 发表于 2016-1-13 12:55:03

轻松愉悦的游戏
页: [1]
查看完整版本: 魔力十多年的感受,大家进来吧