2573575759 发表于 2013-8-28 06:57:47

求助高手,我摊上事了,摊上大事了555555~~

本人95级弓箭手   脑子一热转了传教,当天又马上转了士兵。好多人说让我去米村打怪刷声望,可是我是个没有攻击的士兵,打不死怪。。。。。。怎么刷声望啊~~~求版主,求高手,求懂刷声望的,求和我有一样经历的人救救我~~{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}

2573575759 发表于 2013-8-28 06:59:14

我快疯了 2天了 还是无名。。。。难道我要删号???来人救救我把{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-28 07:02:14

没办法的。。要不你去客服说你号被盗被乱转职业,让他们帮你恢复一下试试?

不是吧。。。。求高手~~

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-28 08:05:32

你还是转回 传教 东门 气绝把

a380580263 发表于 2013-8-28 08:47:18

基本 可以当仓库了 自己烧没三个月回不去三转

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-28 08:50:08

删了吧。。。{:1_385:}{:1_385:}

shirley 发表于 2013-8-28 09:25:25

转职成传教 当天又转职成士兵 声望最大值不是就变800了嘛

pleasekiss 发表于 2013-8-28 09:36:01

废了 没用。。。
你原来是弓手 转了传教后 你的上限就是你原来弓手的称号 就是说你是传教时 可以一天刷到你弓那个称号
但是你马上又转了士兵。。所以你的上限是传教的 也就是0...
所以你现在刷到死也没用
就是跟新建号一样 得等天数

粉羙寳。 发表于 2013-8-28 10:21:16

没办法…删勒可惜!慢慢等吧!
不理解为啥转士兵…95级士兵能干啥

麦田守望者 发表于 2013-8-28 10:49:22

第一转你声望都没刷回来 就又转 声望掰掰了。。。{:6_433:}

天使不会哭 发表于 2013-8-28 12:28:33

....默哀3分钟~

落小雨° 发表于 2013-8-28 12:29:32

1天转了2次。称号锁住了。。。。

小爱591 发表于 2013-8-28 14:16:34

专职以后 一天可以 刷到原来的称号空1天就白费了

U悠悠U 发表于 2013-8-28 15:35:38

有声望锁了,怎么刷都一样,每天800上限
看看声望时间表,算着天数慢慢等声望吧
有等级,没声望,没技能,也不等于废掉了吧
可以视加点状况转练级困难户

☆天虎★ 发表于 2013-8-28 18:23:20

没办法了,第一次转没声望锁~现在你还是弄个传教或者巫师吧,每天用1级魔法赞声望。。到3转声望大概需要80多天

しovの風猀 发表于 2013-8-28 18:35:38

为啥要连续转两次呢?

xiao俊子 发表于 2013-8-28 22:16:36

杯具的等等吧...{:8_342:}{:8_342:}
页: [1]
查看完整版本: 求助高手,我摊上事了,摊上大事了555555~~