李皓辰 发表于 2013-8-28 14:05:56

怀旧双子,魔力12年,致青春最美的画卷,温馨群收人

怀旧新区双子服务器,12年的岁月,淡忘了谁,又经历过多少挫折。可是朋友,你还记得12年前年少的我们加入魔力世界,看着新奇的一切,为点卡而省吃俭用,为熊男而辗转难眠,为宠物DP值而悲喜交加吗?而现在,双子又回来了,北京双子真的彻底回来了,可是亲爱的朋友们,你们在哪儿呢?你们是不是还在为生活而奔波,为家庭而操劳。你们是不是也和我一样,只有深夜时才能躺在床上找寻属于我们自己内心最深处的美好回忆呢?朋友们,回来吧,我们在等你,双子温馨群,欢迎回归的每一个兄弟姐妹,在这里,我们的青春仍在,在这里,我们的回忆必将重现,在这里,【属于我们的世界,花依然娇艳,笑容依然灿烂,我们依然璀璨】

群号请PM发起人———注意版规!禁止私自发布群号

大弓手 发表于 2013-8-28 14:20:22

DP是什么玩意

李皓辰 发表于 2013-8-28 14:52:54

大弓手 发表于 2013-8-28 14:20 static/image/common/back.gif
DP是什么玩意

{:1_408:}你逗我吗?DP就是一级的属性点啊

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-28 15:16:56

写的不错~~~双线一起玩~{:1_391:}

麦田守望者 发表于 2013-8-28 16:26:33

很好 可是我在牧羊

落小雨° 发表于 2013-8-28 16:33:13

双子也有号。不过没怎么练过。。。

天使不会哭 发表于 2013-8-28 18:13:07

....好棒的召集帖,妾身曾许天府双子,事宜变迁人非往昔,愿楼主珍重。

地狱引路官 发表于 2013-8-28 18:14:40

天使不会哭 发表于 2013-8-28 18:13 static/image/common/back.gif
....好棒的召集帖,妾身曾许天府双子,事宜变迁人非往昔,愿楼主珍重。

突然 发现 蓝色标签的人水的能力不是一般强{:1_393:}

李皓辰 发表于 2013-8-29 13:07:42

感谢大家的回帖,群号没法发,大家可以私密我,Q469608383

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-29 13:10:49

李皓辰 发表于 2013-8-28 14:52 static/image/common/back.gif
你逗我吗?DP就是一级的属性点啊

那叫BP 亲!

零碎微笑 发表于 2013-8-29 14:05:21

嗯嗯嗯、是BP

粉羙寳。 发表于 2013-8-29 16:49:52

弄松弄比样 发表于 2013-8-29 13:10 static/image/common/back.gif
那叫BP 亲!

我没忍住 .... {:1_387:} 笑勒要厚道!!! 亲

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-29 17:04:34

羙羙汐児 发表于 2013-8-29 16:49 static/image/common/back.gif
我没忍住 ....笑勒要厚道!!! 亲

好的吧!{:1_383:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-29 17:20:46

啊哦。。。。 {:1_383:}{:1_383:}
页: [1]
查看完整版本: 怀旧双子,魔力12年,致青春最美的画卷,温馨群收人