地狱引路官 发表于 2013-8-28 17:53:48

这到底是什么呢

真正的爱情是什么?
爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜

真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱

真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧

羽若雪兮 发表于 2013-8-28 18:05:22

我只能告诉你真正的爱情就是基情。

天使不会哭 发表于 2013-8-28 18:06:19

{:1_407:}.....打湿人啊....好文踩..好文踩

麦田守望者 发表于 2013-8-28 18:07:39

{:8_335:}.....打湿人啊....好文踩..好文踩

☆天虎★ 发表于 2013-8-28 18:09:54

好文采哦{:1_407:}{:1_407:}

落小雨° 发表于 2013-8-28 18:25:00

真正的爱情有吵架有和好。看看男女主角会和好吗。。

しovの風猀 发表于 2013-8-28 18:30:54

爱情不如基情。

萝莉兔。 发表于 2013-8-28 18:31:03

真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手。{:soso_e179:}

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-28 18:36:33

哟 这文采好的呀

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-28 21:08:32

挺有文化啊。。。{:1_407:}{:1_407:}

A丨intotheking 发表于 2013-8-28 21:27:35

真正的爱情就是基情。

Mr.Huang、 发表于 2013-8-28 21:42:10

沙发正解,11楼,好吧,算你也正解。

粉羙寳。 发表于 2013-8-28 23:09:36

在网络上还是基情靠谱?

千樱若羽 发表于 2013-8-29 01:13:56

羽若雪兮 发表于 2013-8-28 18:05 static/image/common/back.gif
我只能告诉你真正的爱情就是基情。

基情恒久远,一情永留传、、、
页: [1]
查看完整版本: 这到底是什么呢