粉羙寳。 发表于 2013-8-28 20:44:13

魔怀网8月论坛之星评选揭晓

----------------------------------------------------------------------------------------------前三名当月悬挂月度人气王勋章
第一名 1500碎片+9A料理(醋饭寿司5组)UID 601617 m〆琪々﹌
第二名 1000碎片+9A料理(醋饭寿司5组)UID 567911 转角撞到树UID 578278 苍の疯雲
第三名 800碎片+9A料理(醋饭寿司5组)UID 568824 Mr.Huang、
候选人 300碎片------------------------------------------------------------------------------------------------
我会联系的获奖前三名发奖励

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-28 20:53:07

谢谢大家{:1_395:}特别感谢家族里的各位亲{:1_393:}

地狱引路官 发表于 2013-8-28 20:56:31

羡慕嫉妒恨{:1_398:}

天使不会哭 发表于 2013-8-28 20:57:03

.....双子交易区..发来贺电~{:1_407:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-28 21:01:21

恭喜啊亲!!~{:1_399:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-28 21:04:11

我这个月回帖律很少了么。。。{:1_383:}{:1_383:}

A丨intotheking 发表于 2013-8-28 21:28:45

羡慕{:1_398:}

落小雨° 发表于 2013-8-28 21:33:14

希望下月能上榜

粉羙寳。 发表于 2013-8-28 21:35:19

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-28 21:04 static/image/common/back.gif
我这个月回帖律很少了么。。。

辉哥继续努力 下月上榜 {:1_384:}

粉羙寳。 发表于 2013-8-28 21:36:22

落小雨° 发表于 2013-8-28 21:33 static/image/common/back.gif
希望下月能上榜

多多活跃吧 9月活动多多 奖励丰富

Mr.Huang、 发表于 2013-8-28 21:38:32

感谢祖国感谢党和人民,特别感谢77妹儿。

零碎微笑 发表于 2013-8-28 21:41:08

恭喜恭喜、琪琪有我的功劳{:1_407:}

苍の疯雲 发表于 2013-8-28 21:43:37

楼上抢了我的台词!那我就再次感谢领导!感谢党。奖励已领,谢谢77提供的奖励。

麦田守望者 发表于 2013-8-28 21:45:29

{:6_413:}为什么没人选我

xiao俊子 发表于 2013-8-28 22:12:09

恭喜恭喜..{:6_434:}

当爱已成為往事 发表于 2013-8-29 10:48:46

大黄 居然中了3名.   ?估计有去拜佛了..{:1_407:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-29 12:00:00

小琪子你胜利了~~{:1_407:}恭喜恭喜~

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-8-29 14:26:27

支持下0 0~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 魔怀网8月论坛之星评选揭晓