yini 发表于 2013-9-2 19:22:50

曝光下,带坎骗子

回归三星期, 好不容易到了40级,
准备去坎村慢慢边单练边烧技能,
1线花费5000别人带坎,
过了路霸给了钱,带了矿工那, 路口没开, 队长也没带材料.
好吧,过不去, 我们就等等, 等了大概10分钟,还在等,又等了一会. 说了句这不科学啊,
队长果断二话不说,登出游戏,回城? 噢~ 天~
上图.此人95级 弓箭,ID:随心所欲.http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C254%3Bap%3D%C4%A7%C1%A6%B1%A6%B1%B4%B0%C9%2C90%2C262/sign=deae522f80cb39dbc1c0675ee02d6a54/7e0e09f79052982271640f06d6ca7bcb0b46d448.jpg    http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C186%3Bap%3D%C4%A7%C1%A6%B1%A6%B1%B4%B0%C9%2C90%2C194/sign=9f51d7f234fae6cd0cb4ab693f886c54/34ded7ca7bcb0a46fa65bdfc6a63f6246a60af58.jpg

麦田守望者 发表于 2013-9-2 19:38:45

图片看不了。。。

Shakira、 发表于 2013-9-2 19:38:46

LZ你好,图片挂了,看不见

xiao俊子 发表于 2013-9-2 19:42:34

本来1线很多人带砍的...竞争也蛮激烈的...不过慢慢的也就少了...
可能是由于混机票的太多了,另外一个原因也可能是过那个栅栏有时间限制,时间过了又要从新弄材料了...
有一次我带砍村也是,带了几轮了,栅栏就关了...就等下一队人马过来,我跟另外一个带砍的哥们轮流宠邮材料过来...
结果还是安全带过了...说真的,带个砍村赚个补魔钱确实不容易呀...
估计这家伙也不是存心骗钱的,只是栅栏关了没办法了...
我只想说一句,做人也好,玩游戏也好,还是有始有终的好...{:6_429:}{:6_429:}

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-2 19:48:11

能过路霸还行有点道德的 很多都是收钱 登出的

o拾囿叭勼oO 发表于 2013-9-2 19:53:34

LZ 专业点啊图都是白的

丶素年锦时° 发表于 2013-9-3 08:58:21

带砍难道不是随身带材料么?我一直都是啊?好奇怪。。准备混过去的那只能叫“带路霸顺便看看能不能去砍”吧。。。

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-3 09:02:15

图片挂了哦!~{:1_383:}

落小雨° 发表于 2013-9-3 09:16:20

我发现现在得弄个记事本。然后QQ号,游戏号都要输入进去。
遇到事情,直接CTRL+F搜索一下先。

【灵】偶皮 发表于 2013-9-3 09:18:07

...可怜的{:1_383:}

しovの風猀 发表于 2013-9-3 10:50:07

图挂了。。

青涩憧憬 发表于 2013-9-3 11:03:00

LZ杯具了{:1_398:}

夜幕 发表于 2013-9-3 13:49:47

他是以为开了{:1_407:}
页: [1]
查看完整版本: 曝光下,带坎骗子