hjloveys520 发表于 2013-9-8 16:14:00

虽说砍牛是非多,但是我们要将【砍牛】进行到底

总说牛场是非多。
无非是,在错的时间加进了错误的人,当你到了牛场发现一个90的竟然没有一个60的打的多纵使你的效率队不能效率,这时就要起矛盾了。
其实有的人喜欢娱乐不是一味的练级。这时我们可以来组AA队啊。犹豫需要看着传教的蓝,所以很少挂机,总是一堆话题。
有人需要冲级,练宝宝,这时候就需要效率队了,粗略的算了下,没有混子的情况下,一队1100的就能差不多合死蓝牛了,1200的队基本10次能飞蓝牛5.6回。
所以就需要一个寻找伙伴的平台,这里,隆重介绍我们的,将【砍牛】进行到底,已经接近400人。
再说说堆伤害,八紫:1万2一块,要3块,找人代工7级装备,2000~3000一件,一身装备下来就是4万左右,首饰带传承跟武圣两个一共加80+伤害,级高了可以吧传承换成火魂。在来吧差不多的武器,伤害就上去了,60级就能堆到700+伤害了。
声明下,装备,早晚都要弄,而且不是练会级就坏的,我一身6级8紫套,砍牛到78了才卖店。当然娱乐的人除外啊,强大的5开当也除外啊。。。
总而言之,娱乐党也好,效率党也好,欢迎你来,将【砍牛】进行到底。
不想加混子,
组队发截图!
想去混AA,
料理要备足!
阿妹说,你就是我要的队友,我要你,砍牛Family欢迎你!
汪峰说,我可以听出来。你是用生命在砍牛,谈一谈你来群里的目的。
哈林说,一起砍牛吧!!!!一起说,FUCK!!!
那英说,去年的PK大赛冠军就是出自我们砍牛群,所以,告诉我,你的决定吧!

右手戒指 发表于 2013-9-8 16:39:46

一个人有一个人的想法吧你又不能左右别人的想法

就拿我来说不管什么队伍 就是5个人+5只宠一起合都合不死一头蓝牛的队伍我也一样选择不A(我80+的主教带队)
换做是别人 或许就可能要爆发了但是我无所谓啊游戏而已大家玩的开心就得了呗
所以我感觉 游戏里的社会 就是现实社会的写照谁都有自己的个性嘛

落小雨° 发表于 2013-9-8 17:22:11

一看砍牛砍狗这些事情,我都忍不住觉得,5开是最好的选择。真是省心省事。为什么现在的人,都那么不诚信?

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-8 17:23:04

路过看看!~~~{:1_407:}

粉羙寳。 发表于 2013-9-8 17:54:04

非影音贴禁用影音标识   帖子已编辑下次注意

右手戒指 发表于 2013-9-8 17:57:23

落小雨° 发表于 2013-9-8 17:22 static/image/common/back.gif
一看砍牛砍狗这些事情,我都忍不住觉得,5开是最好的选择。真是省心省事。为什么现在的人,都那么不诚信?

心里话 不是很看好你们5开的人   毕竟魔力宝贝是网络游戏虽然要求超高的人不在少数但是你自己5开的话和单机游戏有什么区别么?   你很喜欢封闭自己不和别人一起进行游戏嘛?

麦田守望者 发表于 2013-9-8 18:22:24

{:1_407:}不管什么队 只要不A 我就进

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-8 19:20:06

计较的太多总会有地方失去的

转角撞到树 发表于 2013-9-8 21:12:12

我砍牛都是不A得。。。

右手戒指 发表于 2013-9-8 21:13:56

转角撞到树 发表于 2013-9-8 21:12 static/image/common/back.gif
我砍牛都是不A得。。。

你攻击高吧?一般双攻过1200的都不A

JennoJoyce 发表于 2013-9-8 21:47:20

最讨厌那些不诚信的人, 称号上说自己双攻1300   实际上1100不到      

天使不会哭 发表于 2013-9-9 00:54:35

很棒的广告贴,个人感觉砍牛,只要互相谅解下就可以了..

青涩憧憬 发表于 2013-9-9 09:56:25

中国好砍牛{:1_407:}

转角撞到树 发表于 2013-9-9 12:40:39

右手戒指 发表于 2013-9-8 21:13 static/image/common/back.gif
你攻击高吧?一般双攻过1200的都不A

- -1200都是浮云。。。

右手戒指 发表于 2013-9-9 13:01:22

转角撞到树 发表于 2013-9-9 12:40 static/image/common/back.gif
- -1200都是浮云。。。

嗯嗯1200完全达不到哎

羽若雪兮 发表于 2013-9-9 13:25:24

70斧头没人带砍牛。

旧梦温柔 发表于 2013-9-9 22:19:39

群呢???????

しovの風猀 发表于 2013-9-10 01:51:20

牛场是非多。!

konglinglong 发表于 2013-9-10 02:41:22

牛场以前飞了不知道多少混子...混的直接乾坤10,有次居然跑了一个混蛋...这下可好,把自己传教给飞回去了....

夜幕 发表于 2013-9-10 03:58:01

什么要求去什么队
页: [1] 2
查看完整版本: 虽说砍牛是非多,但是我们要将【砍牛】进行到底