魔怀网

会员注册

【建议】给魔怀网一个建议

无名的旅人

元素碎片

致魔怀网:
      给魔怀网一个建议,本人不会表达,如果不对,见谅。
      首先,我觉得魔怀网应该给公众一个透明,合理,平价,放心,信任的一个交易平台,不要让部分人觉得这是一个商家炒作,欺负不懂,或部分回归的新人平台,胡乱的开价,甚至发帖子互相炒价,控价。身边总听见有人说就是魔怀网铸就了商家,提高了价格。控制了价格。魔怀最后的人才是最大的控价者,收益者,原本很好的一个信息平台,被部分商家玷污了,查出同一IP地址互相炒价的人,这里面肯定有这样的人群,多个ID 发帖 炒价 控价 迷惑大家。例如:有人卖宠 说打包两个宠 低价打包卖 但是加他QQ时候 却没反应 ,就是不回答,或者说结了,也许是真的结了,但也有可能是控价,相互调高价或降低价, 没用定性的物价标准,肆意更改。且不说物价问题,但是我建议魔怀网能告诉发帖人卖出去了的物品,自己就删帖子,不要结了帖子还在顶,给其他人误导的价钱,一直在顶贴为了什么,告诉你结的价钱还是说你卖的便宜或者贵。现在的情况就是喊着低价卖的,加他没反应,喊着高价收的,加他没反应,我所说的情况,可能是部分人的问题,但是我觉得应该有论坛的硬性管理,可以没事儿试探下是不是有这样的发帖人,发着炒作帖子占着论坛数据,如果有这样的人,请管理先警告再查封。
      其次一定要严格查处,同IP,多个ID,炒作行为,加强硬性管理,给我这样一个新手,新回归的人一种对论坛信任 觉得方便的感觉
      最后,祝论坛越办越好,给魔粉带来越来多越多方便的平台

敬畏的静寂

元素碎片
其实现在很多东西的价格  在2个月前是相当便宜的。。

无名的旅人

元素碎片
洗龟头用飘柔 发表于 2014-11-26 14:19
其实现在很多东西的价格  在2个月前是相当便宜的。。

如果每天物价不一样,我建议自己发买卖贴的时候,把以前的 过期限的买卖贴 自行删除,这样也不占论坛数据,或者发帖时候注明有效期, 既然能发帖要做生意,就要对自己的帖子负责,不能无限发不删过期帖子,魔怀网这么多玩家,版主删也够费劲的了,所以人人要自觉,要有规定硬性管理,不能无限发帖不删过期帖

欢喜的慈雨

元素碎片
首先,论坛账号注册没什么限制,其次,发帖只要不是乱七八糟的广告即可。

那么问题来了,人家注册账号,发帖,有什么错么。(我们无权利干涉别人卖多少钱。)

价格是卖家开的,钱在自己手里,觉得贵,你可以不买。

魔怀网就是一个虚拟市场,谁有本事谁赚钱,市场如战场。

无名的旅人

元素碎片
nbacbaml2 发表于 2014-11-26 14:55
首先,论坛账号注册没什么限制,其次,发帖只要不是乱七八糟的广告即可。

那么问题来了,人家注册账号, ...

你说的对 很多事情都是自己的权利 也是自由, 我只是建议  不过论坛发帖人 应该删除掉过期的帖子 不要占论坛数据 既然论坛给大家提供良好的平台 大家也要爱护这个平台, 及时删除过期帖  也方便大家及时准确买到自己想要的
至于商家这个事儿 我不和你犟 但是注册多个ID 控价就是不地道了 这个平台我想不是为商家提供炒作的吧 买多钱就卖多钱 控价炒价就等于玷污这个平台 魔怀网 魔怀这个两个字 肯定是坛主的主要意思   你可以高价卖 愿打愿挨  但是炒作接受不了。你说你发一个帖子占据着论坛数据,我想论坛也不是免费的吧, 就像 我说的问题喊着高价收,加Q没反应。喊着低价卖,加Q没反应 或者说JJJJ了  刚发出来不到10秒1分钟就JJJJ得 这样人有吧  也许真是我手慢的原因  

欢喜的慈雨

元素碎片
物价局监督 发表于 2014-11-26 16:02
你说的对 很多事情都是自己的权利 也是自由, 我只是建议  不过论坛发帖人 应该删除掉过期的帖子 不要占 ...

是,你说的有道理
这个论坛已经在不断改变,不断完善.
但是!
这个世界上没有任何一种东西可以满足所有人,人总是不知道什么是满足。
所以!
我们只能去适应,适应这个社会,同样,适应这个论坛。
要么不来论坛,要么闭嘴不言。
对于这个论坛,我们只是一个过客,对于一个过客,我们又有什么资格...

欢喜的慈雨

元素碎片
比如一只招牌冰牛,我开帖卖5000.
A:这人真黑,卖这么贵。

我卖2000,
B: 隔壁有人卖1800,这2000的估计是倒爷

我卖1000
C:但是我就600块钱,有点贵

我卖500
ABCDE:这人居然卖这个便宜,赶紧买了再倒手。

不论我卖多少钱,都满足不了所有人。

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

首先谢谢您的建议,交易区上方有交易区版规,要求所有在交易区的玩家都熟读后再发布帖子,版主每天都会依据版规去处理那些违反的帖子,违反版规次数较多的版友会被自动禁言。或者有违反版规的帖子其他玩家可以点帖子右下角的“举报”,版主会在第一时间去处理。
你说的定价问题,魔怀网无权利管控版友售价,说白了卖多钱只要卖家愿意,只要有人愿意买,那都是你情我愿的事情,二线摆摊锅子有3W一组的,也总会有人不小心买的。尤其提醒新手玩家,不要偷懒,多去了解下市场再买东西。
对于恶意炒价的帖子,或者加Q无反映的帖子,也可以联系版主反映,版主会酌情处理。

无名的旅人

元素碎片
心无牵 发表于 2014-11-26 17:17
首先谢谢您的建议,交易区上方有交易区版规,要求所有在交易区的玩家都熟读后再发布帖子,版主每天都会依据 ...

en 恩 听到管理这么说 我想相信魔怀网会不断的进步而越来越好

水面上的小草

元素碎片
顶7楼的说的很有道理。