|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:44/ k8 X% C7 w- D8 `6 G. `* n
§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д: . h. H$ w9 M: j# [; }
§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ... 5 N2 K4 |. b; J8 h$ Z
Не будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!! * V% V- r& T% T3 f# f1 T- _
________________________________________ * J7 O/ u# B$ L! V5 V8 T0 `
Ответить
+ O' U) ?( L4 g0 Полезно # x: N3 D) C* b. m, a% G
Павел 8 r7 i1 w0 E: @" Y
15 февраля 2022
: U6 U( X7 Q7 m9 ]4 wЯ работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее.
( }+ o& X3 x4 ~# z________________________________________
. Y" E' _, x3 p7 T8 t4 }Ответить
% Q E1 d% q3 g, }$ m4 Z6 e! B0 Полезно
0 Z B/ b" [5 h0 CKarlitos
& m! e7 Q$ ?" X8 p07 февраля 2022 + }8 u- P2 x2 x4 U) J0 ^
О брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет.
- p- j" o# m$ E+ ?________________________________________
3 ^0 O% u# r1 k, NОтветить
5 |2 M& a+ o4 `: \+ |+ ^6 C0 Полезно 0 h% S$ N. G, g* i
Арсений Vivat ; |2 g0 X6 i: y
14 декабря 2021 / U# z2 D+ r1 |6 u c t% q
Не понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))? 5 C" U6 I3 J5 P! {/ h5 u
________________________________________ " d' Y# M! f, C( K/ g2 K
Ответить 0 D: x0 i# m9 o, v. J9 u
0 Полезно * F: k6 H, E4 P8 \: F
# b! Y; x0 J* i. l: L, X- O) i
Макс + A9 \ |$ T# h
11 декабря 2021
) b! T3 m5 h% i7 X2 m8 h2 UЯ начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место. ' |! E8 e/ m* p7 n! T$ ^5 X" k, R
________________________________________ 2 w% ]% B! ]( J& q* x. d
Ответить / N$ W* e r% ^. d* S1 w
0 Полезно
" T+ h' I( ~6 q1 e5 e , n. r" C R. L1 t
Кирилл Мовин
7 ]' _7 I! \6 v) i( I09 декабря 2021 9 E0 q6 o" s3 L
Даже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей!
, X1 o' t+ _( {; Z g5 T& a________________________________________ : e, z# G6 M+ r6 j
Ответить
5 `& B2 L+ H$ @; h& r1 T0 Полезно 1 m j- ?2 r+ w& l c: n& m
. o; E0 V0 N- Q, L( D! D3 I
Леся 8 f' @6 m C4 `6 ?
06 декабря 2021
% X: g9 }1 c2 x6 a9 i0 Y! C' E5 ]Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|