http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
1 p1 z6 X" j" l& U! g我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
: ]: w" ?! B9 b0 D- e
; A- J9 L5 t% @* F% ~你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
* S7 s8 n( y# n4 |# N
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:008 T4 ?6 X: c& o- M
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

- ^" I7 q' N' n- [" W看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
, E4 j1 i' A& E6 s6 p* H骂傻逼真他妈爽!8 V) J- W; M+ d7 n

: @4 c- v3 l4 N3 s: L4 H别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

i. |' B6 _% Q$ k+ ?' S2 T, v8 i% y废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

3 Q" ^2 U- j- |, s2 a; G8 h8 O' R你可太逗了~! Q# \2 {5 a" i) y! P0 i
你没发现所有人都在喷你吗?
' Z/ e! y; [: `# M" o你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..' u" Y% M% N2 f% O
自己没有就眼红?
9 e9 n' Q3 f& x3 [  M我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29 & `. p2 D5 S' `6 b# ?
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
5 Y- l$ g; X, E, V2 l; X4 R, M: k1 L) @( C- Q; w3 K" \
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
, Q2 i# D3 A/ b' u* J; M
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?- \7 E& _2 G2 N! N' ^
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
/ ~% l  R. ^8 k7 {1 e魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
4 Z0 m. L" W3 T8 j! N- x' ]你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

% k5 `6 u, W) x$ M* Y+ L傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 8 L) _8 ]$ v/ D, g' t
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
- u. p/ `7 K7 {  d+ W- u3 N2 w
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
6 ^" D" w0 B) s  v3 M傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
' |4 M& g: c5 r
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!# i) ~# k) t! J

- D( _3 P2 o3 E( O4 K一群傻逼 7 ?$ c) K( ?! |8 H

, X/ D: R5 ~/ O1 W" ~卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买 ( \- _; f$ [* Y% W, s6 H
, ~6 z8 Z3 `2 {- [
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
9 f) J3 p  J. }# }$ I+ n& @/ j/ a8 Y% l$ A
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 - c, U, S7 J3 P4 [& {

6 l7 u) [3 \7 ~4 F6 z8 Y冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 ! ~0 g' i$ h/ n1 O# o8 H: H
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!

; x* ]/ v$ o: H3 ?, A没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22
6 x' Y+ w* e5 ?3 ]$ q; L1 T# i一群傻逼 & _+ [/ b6 H* Y9 y2 I0 V
6 t# ~7 |) w. ^
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

# J& X8 e& v5 M你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 7 n6 X1 Z3 h' U. g, `  T/ ~) D
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

! D- }' B0 R- w% B( W6 Y, B; t* l哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
& C5 J# u* ^" T* S: k+ \
7 U' }) i0 v5 j# Z) ]+ x1 l滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
& f& X) R  y3 J; q$ J5 r( N9 A. z8 f* l9 [$ ^1 _0 `8 ~- k
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13
5 _6 U- I$ d& @2 \# e% |喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
4 m8 {& ]2 h7 `" V$ H1 K
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~, f' @: s7 e1 e, O( m( z

5 Z2 `; u# I% g滚吧  。。。。滚的越远越好~~·  T  z: t: z( v! U
* |2 T* E/ V- y  b5 P; q" h* s  E
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
6 v$ E, X4 y% I, X哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
; [. ^4 c& V3 \) L. T  Z4 A/ ~* B: E' n6 B
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

* w, f9 d& e3 _5 p9 d$ {你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19 ; q0 U# V: n6 z3 K- `0 a
你可太逗了~
' k9 T' F& r+ _+ W0 l7 o' q8 B4 M) e你没发现所有人都在喷你吗?
, n$ V( A8 c* P4 j9 x1 n8 J你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

7 \8 M' w* D# f; \* B; |哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 }& E; J* j% N8 l  ~  O% G! ?$ j& X8 g8 q
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?9 z  v" K  m/ A; M) x5 M. q& B
! [) {& ~) S: S9 X5 q# Q
9 V1 C/ L% S# y% Y4 e8 s4 x5 Y" ?* l" p2 K! p) s! O

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12
8 B# a' d' L2 [# w废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
2 E8 g- d' m$ N1 p
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
: ]* T* k5 t( D7 {2 [4 `: F, c8 |& n' N. _/ o7 C
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
) ^) W: t8 K* _. [1 O8 w2 T8 a  |1 a) @3 G1 k' G5 ?# S; H
5 e, o& L0 e3 R; @2 `
2 |* n4 h5 i: q8 o: C* A, l我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 ( ^& h/ i# C; D( w- p/ X3 k
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 k4 j7 f% d" I$ z# h, U8 d  P- z
3 {9 T- i4 Q% B滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

& ^  [- F7 U8 I8 V$ Z册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~