http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出售幼年极品 改僵尸 有爱的来(有图有真相)

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 zhmec0903 于 2013-2-19 10:24 编辑 0 @) L+ M) d( Q7 Z9 p
3 u+ x. v1 z7 \: k

现在数据

现在数据

# j" q" p. X) O$ d; f$ z

百级满攻模拟

百级满攻模拟
模拟器我不太会弄,如果不对可以加我Q,我发你数据,自己模拟。
+ R; t  `: N' X, `( K) {6 m) n7 S/ P. K" T- _! y5 @
1 1 1 0 4 改僵,已稳,纯攻加点。攻宠掉魔更好,攻击高,掉4魔相当于多1攻。 就像魔宠掉4攻,等于多1魔一样。5 [$ G  Z# l+ S3 H) v) F
6 D3 e; Q( J1 r6 @$ J2 b! ~
这样的掉档的改僵已经是很不多见了。( i  ^6 }+ `  r, {
7 r. T+ N8 X* k5 ^. r' Y% n6 @: F
如果你喜欢混加达标的,这只可以保证完美超标。
3 b& z* o6 A$ o# ?" q) ~7 E
$ z5 h! m8 a! Z; `& E$ c' e但懂的玩家都知道,只有垃圾改僵才混加的,真正值钱的还是纯攻改。 当然喜欢混加的也来得及
6 l! V5 b7 `$ d3 {- U# W
5 G1 D, b1 v9 F3 U现在等级24,还在不断上升中,满II技能。
, u+ U# c" j' m" g; L7 S7 ]3 E5 J9 ^( k$ ?$ h+ T7 r
150W,可对比论坛其他改僵价格,乾坤记者假中介别来。+ @; T% ~7 B  H  n* v, F7 i

2 h6 o! {# X5 m6 a可换20-30级的宠,好点的按市价我加钱。4 c/ C& Q# h6 d/ k4 X. a
6 h+ \  J7 w% V
不喜勿喷 直接点掉右上角的小红X即可。
5 `. k" s- w7 {( C8 a5 r4 Z) u/ i) j' h0 Z0 W) T, j0 B
有爱的加我QQ 403072295
- p& ]5 b" p' L9 l4 m* X! Z; d+ a, n& N; ]# Q
1 G1 b3 i/ O' u! F* L9 k, U7 M; t, G
, E# U1 J( A. n" g1 Z1 [, E% o

! B- b- E7 B; J8 y/ K' G& P3 `. [* `# e) k, q

: f8 S% A+ o  L. v0 P: @  l; b5 P* Z# z

呢喃的歌声

元素碎片

无名的旅人

元素碎片
一直垃圾改被你吹成这样

呢喃的歌声

元素碎片
winsunwu 发表于 2013-2-19 09:20
5 c6 ~# q& u- A& z( p: c- V一直垃圾改被你吹成这样
2 N7 k* c8 v! J* w9 M( C
这种掉档是垃圾的话,那只有满档的不垃圾了。 不懂可以不发言,不喜欢可以点XX。 呵呵

无名的旅人

元素碎片
zhmec0903 发表于 2013-2-19 09:22
( v  ~( ]% E  T4 u0 @; ~! M9 C这种掉档是垃圾的话,那只有满档的不垃圾了。 不懂可以不发言,不喜欢可以点XX。 呵呵
4 T# v8 p% y4 @) z* ?5 y4 B7 j6 R
两重点还来吹,服了你。

呢喃的歌声

元素碎片
winsunwu 发表于 2013-2-19 09:23 ; L3 j0 p. R" W. b  t: c$ Y- u. k
两重点还来吹,服了你。

# p2 A& {2 N4 D! r价格实实在在。 4魔确实可以顶1攻。 不掉重点的我卖100多W? 哥们你没事吧?

无名的旅人

元素碎片
zhmec0903 发表于 2013-2-19 09:25 4 a" ]$ E- ]) G; V; O4 r! H/ Z* V
价格实实在在。 4魔确实可以顶1攻。 不掉重点的我卖100多W? 哥们你没事吧?

) I2 r+ Q# h, l+ q% W. k8 L8 K  W/ i3 Y你卖100多万是你的事,吹的太厉害就没必要了~

呢喃的歌声

元素碎片
winsunwu 发表于 2013-2-19 09:30 ) p  n: R8 S$ d% U
你卖100多万是你的事,吹的太厉害就没必要了~

" o, b" Z" X4 }3 Y( }我有吹吗? 哪句话说的是假话?  最看不惯你这种人了,你买吗? 不买你哪来这么多话。 不认字? 不喜欢动动你的手,关了。

无名的旅人

元素碎片
zhmec0903 发表于 2013-2-19 09:34
% @" L' m% X% G0 _我有吹吗? 哪句话说的是假话?  最看不惯你这种人了,你买吗? 不买你哪来这么多话。 不认字? 不喜欢动 ...
" C. j, L0 u$ y0 W: l# u
你说关就关啊,我就喜欢喷你这种人怎么了?把一个两重点的东西吹成这样。

呢喃的歌声

元素碎片
winsunwu 发表于 2013-2-19 09:40
: M1 J! p0 @$ ?, R0 m你说关就关啊,我就喜欢喷你这种人怎么了?把一个两重点的东西吹成这样。
+ v7 T3 ]( \' z" @/ n( u; W
魔力的脑残还是这么多。 我哪句话说的是错的你告诉我?  不掉重点的 你妈卖你100多万? 草,缺少父爱是吗? 回家喷你吗去,跟脸不要脸

无名的旅人

元素碎片
1重点  掉的还是不错的这只改。 帮顶一个吧

地上的月影

元素碎片
您直接把模拟百级数据发一下,好不好不就一目了然了~

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

地上的月影

元素碎片
亲,你不会用算档器 - -
. }* O* o8 U  C, J2 d点完计算是7D 11104没错 但是计算完应该点上面的详细信息而并非模拟。
3 ^+ A, H* f4 @: _2 b; o4 ^你给的图是模拟了满D改僵 - -
: p0 r6 _: O# j( P8 W" r( w0 S+ e2 V4 H% u

, Y# e* D+ n+ U( h* I' L" ] QQ截图20130219103620.png
) c" R9 w0 N2 e这个才是11104的100级数据

摇曳的金星

元素碎片
楼上才是真相 顶一个

呢喃的歌声

元素碎片
雨天的守候 发表于 2013-2-19 10:38
& p) i/ n6 T# |/ [9 H4 q亲,你不会用算档器 - -0 d; u) u% V8 P5 d# D  a! T
点完计算是7D 11104没错 但是计算完应该点上面的详细信息而并非模拟。
' v/ r$ N& i3 X) {. [2 v你给的图是 ...
4 @- x5 j! ]' k: Y8 @
噢噢。 我不太会用那个模拟。。。  大家参考这哥们的  百级模拟~  谢谢

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片